Vorprüfung zur Reifeprüfung aus Küche und Service

< Experimentieren im Open LAB der JKU Linz
15.06.2017

Die Schülerinnen der 4. HLW haben auch heuer wieder köstliche Speisen zubereitet und einen professionellen Service im Lehrrestaurant durchgeführt!


Die Gäste konnten sich vom hohen Qualitätsstandard aus Küche und Service überzeugen und waren begeistert. Ein erfrischender Aperitif leitete das Vier-Gänge- Menü ein. Zu den Speisen wurden die korrespondierenden Getränke serviert, einschließlich eines österreichischen Qualitätsweines. Kaffee und ein Digestif rundeten den Service und das Menü ab. Mit den Vorprüfungen sind die ersten Noten für das Maturazeugnis gesichert und die Lehrberufe Koch/Köchin und Restaurantfachfrau abgeschlossen.

Herzlichen Glückwunsch !


Keine Kommentare
Kommentar hinzufügen

* - Pflichtfeld

*


*