Wein- und Genussreise 2019

< Vorprüfungen zur Diplom- und Reifeprüfung
04.07.2019

Genießen und jene Betriebe in Niederösterreich, Burgenland und Wien besuchen, wo ausgezeichnete Produkte hergestellt werden, das erlebten die SchülerInnen der 4. HLW Freistadt.

22 SchülerInnen, Dipl.-Päd. Evelyn Kastler und FV Pirklbauer Regina machten sich auf den Weg und besuchten eine Käserei und eine Fassbinderei in Niederösterreich, Weiß- und Rotweinwinzer, einen Obstbaubetrieb, Kaffeerösterei in Burgenland, Weingut Cobenzl und Heindl Schokolade in Wien.

Herrliche Verkostungen in den Betrieben und ein köstliches Vier-Gänge-Menü im Restaurant Mole West direkt am Neusiedlersee waren für die Gruppe ein wahrer Genuss!

Den SchülerInnen und Lehrerinnen wird diese Genussreise sicher ganz lange in Erinnerung bleiben.