Willkommen zum Tag der offenen Tür 2019

< Kooperation mit der Wirtschaft
23.11.2019

6. Dezember 2019 - 10 bis 17 Uhr

Circa zwei Dutzend Programmpunkte befassen sich am Freitag, 6. Dezember 2019, 10 bis 17:00 Uhr, mit vielfältigen Themen. Schülerinnen und Schüler, das Bildungsberaterteam, die Unterrichtenden sowie Schulleiter samt Schulerhalter stehen an diesem Tag gerne zur Verfügung. Während der gesamten Öffnungszeit stehen zudem zahlreiche Guides (SchülerInnen) zur Verfügung, die BesucherInnen auf Wunsch fachkundig und gastfreundlich durch das Haus führen, wobei im Schulrestaurant und im Servierraum natürlich auch für das leibliche Wohl gesorgt wird.

Interessierte sind eingeladen, sich einen Schultag lang mit eigenen Augen und Ohren ein Bild von der Qualität der Ausbildung an HLW Classic und HLW KOME samt neuer Spezialisierungsmöglichkeiten zu machen:

* HLW Classic: Höhere Lehranstalt für Wirtschaftliche Berufe mit Diplom- und Reifeprüfung (Matura) als Abschluss – mit Gesundheit, Fitness und Kommunikation.

* HLW KOME: Höhere Lehranstalt für Kommunikations- und Mediendesign, ebenfalls mit Diplom- und Reifeprüfung (Matura) als Abschluss – mit Medien und IT oder mit Bionik und Biotechnologie.