Ihr Können unter Beweis gestellt ...

< Konditor-Workshop mit 1.FW
29.06.2018

… haben die Schülerinnen der 4. HLW bei der Vorprüfung zur Reife- und Diplomprüfung in Küchen- und Restaurantmanagement.


Die Schülerinnen bewiesen Organisationstalent, Fachkompetenz und Teamfähigkeit.

Ein Vier-Gänge-Menü mit Aperitif, Weinbegleitung, Kaffeespezialitäten und Digestif wurden den Gästen im Lehrrestaurant der HLW serviert.

Mit dem Abschluss der praktischen Prüfung haben die Schülerinnen die Lehrberufe Restaurantfachfrau und Köchin abgeschlossen.


Fotocredit: 
Foto 1 - 13 Zubereitung - Gudrun Heinzelreiter-Wallner
Foto 14 - 26 Fertige Gerichte - Martina Wohlschlager und Regina Pirklbauer
Foto 27 - 29 Zeugnisüberreichung - Kurt Haspel