Tag der offenen Tür 2018 ...

< Diplomarbeit der HLW gegen Phishing-Attacken
09.12.2018

... füllte wieder unsere Schule mit vielen Gästen

Rund zwei Dutzend Programmpunkte befassten sich mit vielfältigen Variationen der Grundthematik. Vor allem die kulinarischen Köstlichkeiten im Schulrestaurant sowie im Servierraum zogen erneut besonderes Augenmerk auf sich und sorgten für zufriedene Mägen und Gesichter. Wie weitere Bildbeilagen zeigen, lohnte sich sowohl für die Besucher als auch für die Gastgeber die intensive Vorbereitung.

Zu einer Führung durch das Haus oder zur Besichtigung auf eigene Faust waren ab 10:00 Uhr alle Interessierten gern gesehen. Diese waren somit eingeladen, sich mit eigenen Augen und Ohren ein Bild von der Qualität der Ausbildung an HLW Classic sowie HLW KOME und FW zu machen.

Auch die Ausstattung der Schule mit vernetzten PCs samt Beamern für alle SchülerInnen  in sämtlichen Klassen,  mit Praxisräumen auf dem neuesten Stand, mit ergonomischen Arbeitsplätzen u.v.m. war gewiss eine eingehende Begutachtung wert. Und all das eingebettet in ein geschichtsträchtiges Haus, dessen Architektur und Atmosphäre Tradition und Moderne geschickt zu verbinden weiß.

Die reibungsarm funktionierende Zusammenarbeit von SchülerInnen und engagierten LehrerInnen erwies sich somit an unserem diesjährigen "großen Tag" erneut als äußerst fruchtbar.

(Fotos: Josef Neumüller)