Ein Gugelhupf schmeckt immer - Rezept der Woche!

< Auch im Distance Learning wird gekocht
14.02.2021

Rezept der Woche: Schwarzwälder-Kirsch-Gugelhupf von Laura Keplinger


Er ist nicht wegzudenken aus der österreichischen Mehlspeisküche, ob zum Sonntagsfrühstück oder zum Nachmittagskaffee. Jetzt backen die Schülerinnen der HLW Freistadt Ihre Lieblingsguglhupfe und senden Rezepte und Fotos zum Guglhupf-Wettbewerb der OÖ Nachrichten. Ob feinporiger Germteig oder flaumige Rührmasse, gefüllt, glasiert und verziert, die duftenden Ergebnisse motivieren zum Nachbacken.

Welche Kreation wird Landessieger? Wir drücken unseren Schülerinnen die Daumen und veröffentlichen wöchentlich herrliche Rezepte hier auf unserer Schulwebsite.


Unten unser Rezept der Woche zum Herunterladen!


Keine Kommentare
Kommentar hinzufügen

* - Pflichtfeld

*


*